No Boulevarte: presepadas gastronômicas e crepes franceses

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Menu Presepada

A primeira edição do Boulevarte despertou a aptidão de vários empreendedores. Muitos viram que dá, sim, para montar um negócio criativo, fazer o que se gosta, e encontrar espaço para divulgá-lo. É o caso de Sávio Fernandes, Paula Pires e Bruno Aragão, que naquele dia 7 de junho, tiveram uma grande ideia: montar um empreendimento gastronômico.

Assim nasceu o Menu Presepada, onde os três exercitam as suas criatividades na cozinha.“O Menu Presepada surgiu no Boulevarte. Trabalhamos no stand de um amigo e, logo em seguida, decidimos montar o nosso próprio negócio. Agora, vamos participar desta segunda edição do evento, estamos muito felizes”, diz Sávio.

O nome do empreendimento já diz tudo: os três fazem verdadeiras presepadas gastronômicas, tanto que o menu para o Boulevarte será surpresa. “Vamos fazer três cardápios diferentes. Um para o café da manhã, um para o almoço e outro para o final da tarde”, comenta Sávio.

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Food Truck Orégano

O Menu Presepada faz de tudo. Sanduíches, tira-gostos, almoços. A única exigência para a produção dos cardápios é: ser criativo. Apesar do pouco tempo, o Menu Presepada já é convidado para cozinhar em vários empreendimentos. Todas as quintas, eles estão no Cervejas de Panela e, às sextas, no Beer Truck, localizado na Praça da Sé. Não deixe de provar as surpresas gastronômicas que o Menu Presepada vai levar para o Boulevarte!

Quem também participará do evento, é o Orégano Food Truck. Crepes doces e salgados, com sabores deliciosos, serão feitos na Kombi móvel do Orégano. “Somos pioneiros na confecção de crepe artesanal francês. Quem quiser pode nos encontrar de quarta a domingo, na Avenida Generalíssimo Deodoro, esquina com a José Malcher. Ficamos com o Food Truck lá, de 16h às 23h”, explica Rodrigo Prado, proprietário do Orégano.

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